Aviso Legal

AVISO LEGAL WWW.DZURUTUZA.COM

1. Dazuve SL (en adelante Dazuve) es la sociedad titular de esta web. Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los contenidos de la misma pertenecen a Dazuve. Por consiguiente, su contenido y los signos distintivos que en ella constan, así como, las fotografías, logotipos, marcas, videos, publicaciones, resúmenes y comunicados de prensa, son propiedad de Dazuve, y no podrán ser objeto de reproducción, adaptación, traducción, distribución, modificación o cualquier tipo de manipulación, sin permiso expreso de Dazuve.

2. Dazuve se reserva el derecho de reclamar por los daños y perjuicios causados por el uso indebido por terceros de su propiedad intelectual.  El Usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos de acuerdo con la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Queda prohibido, el uso con fines ilícitos o lesivos contra Dazuve, cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

3. La información contenida en esta web debe ser considerada como información general, de carácter formativo o educativo, y no puede ser utilizada o interpretada como consejo médico, o de cualquier otro tipo.

4. En ningún caso se permite el uso de la información ofrecida para fines comerciales.

5. Dazuve declina expresamente cualquier responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que el usuario pueda sufrir por error, defecto u omisión en la información contenida en las páginas de esta web. El usuario exonera a Dazuve de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que el portal pudiera producirle durante su navegación por el mismo.

6. El uso de la web se realiza bajo la exclusiva responsabilidad del usuario no siendo Dazuve en ningún caso responsable de los daños que pudieran ocasionarse en los sistemas informáticos de los usuarios derivados del acceso, uso o mala utilización de los contenidos de la web, de la información adquirida a través de esta, de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión.

7. El acceso y/o uso del sitio www. dzurutuza.com atribuye a quien lo realiza la condición de usuario.  La utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidas a Dazuve están condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario, facilitando sus datos personales, tales como el nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono. A los efectos de lo que dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de Dazuve, con la finalidad de atender su consulta.

Una vez registrado como Usuario del sitio web, Dazuve le proporcionará los códigos identificativos y claves necesarias para poder operar en http://www.dzurutuza.com. Todo código identificativo junto con sus correspondientes claves de acceso facilitados por Dazuve tienen en todo momento carácter personal e intransferible. Es obligación del usuario del sitio comunicar a Dazuve cualquier cambio llevado a cabo en los datos personales facilitados por el mismo. Dazuve se reserva el derecho de utilizar, reproducir, modificar, divulgar o traducir cualquier información, dato, idea, o conocimiento que el usuario introduzca en la web o envíe como comunicación a la misma, siendo responsabilidad del usuario en todo momento que los datos y la información facilitada sea siempre auténtica y veraz. Asimismo, también es total responsabilidad del usuario del sitio web prestar la debida diligencia para impedir el acceso y/o utilización del portal por parte de terceros que accedan o utilicen en su nombre los códigos o claves identificativas. El usuario podrá darse de baja del sitio web sin que dicha decisión pueda tener carácter retroactivo, comunicándolo a info@dzurutuza.com.

8. El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por email (info@dzurutuza.com) o comunicación escrita, acompañada de fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido para su identificación, a:

Departamento de Datos Personales

Dazuve, S.L.

Avenida de la Victoria 87, 28023
Madrid, España

Dazuve le informa de que la recogida de sus datos de carácter personal se produce con los siguientes fines: (i) el de poderle prestar los servicios a los que tendrá acceso a través del sitio web http://www.dzurutuza.com (ii) comerciales y publicitarios, tanto de productos Dazuve como de empresas de su grupo empresarial y de terceros, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones, y cualesquiera otras actividades publicitarias.  Dazuve adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999 de 6 de junio. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

9. El usuario presta su conformidad de forma expresa, plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las condiciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el presente clausulado, así como en cada caso en las condiciones particulares que pueden complementarlas, sustituirlas o modificarlas en algún sentido en relación con los servicios y contenidos del sitio web. En consecuencia el usuario y/o cliente debe leer atentamente y con detenimiento el presente documento en su totalidad en el mismo momento en que se proponga el uso del sitio web ya que el mismo puede sufrir modificaciones.

10. Dazuve se reserva el derecho a actualizar, modificar, suspender temporalmente, eliminar o restringir contenido y configuración de la web en cualquier momento, así como de los vínculos sin asumir por ello responsabilidad alguna. Dicha modificación será vinculante para el usuario una vez que hayan sido incluidas en el aviso legal de la web.

11. Queda en todo momento prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de Dazuve o de David Zurutuza para cualquier uso que no sea el explícitamente indicado en la web o salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por Dazuve.

12. El usuario responderá por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que Dazuve pueda sufrir como consecuencia, directa o indirecta, del incumplimiento por parte del usuario del presente Aviso Legal.

13. Las presentes Condiciones Generales de Uso se regirán por la legislación española. Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse en relación con los contenidos del sitio web y sobre la aplicación y cumplimiento de lo aquí establecido Dazuve y el usuario se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario. En el supuesto de que el Usuario tuviera su domicilio fuera del Territorio Español Dazuve y el Usuario se someten, con renuncia al fuero que pudiera corresponderles a los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).